Родник
Приходи, не пугайся.
Это филина крик.
И к воде наклоняйся.
Чист, прозрачен родник.
Ветер шёпот мой кружит:
«Любит – нет, любит – да».
Пламя губ не затушит
Ледяная вода.
1964г.
Картина британского художника
Эдвина Томаса Робертса
"Девушка с коромыслом"
Свидетельство о публикации №121100402066
Леонид Булдыгеров 27.10.2021 10:25 Заявить о нарушении