Раннее утро, холодные росы

Ранее утро,
Холодные росы.
Крик петушиный
Над головой.

В поле звенят
Уже острые косы,
Скошенных трав
Аромат луговой.

Солнце чуть - чуть
Приподнялось на лесом.
Дудка пастушья
Песню поет.

Все выгоняют
Коров на дорогу,
Стадо на пастбище
Тихо идёт.


Рецензии