Без снов
Праздник увядших цветов.
В море уплыли дельфины
И не оставили снов.
Как же без снов в эту осень?
Небо нахмурилось, ждёт.
Ждёт, когда кто-нибудь бросит
Карты все наоборот.
Выпадут черви со взмаха
Или пиковый король?
Осень - плохой парикмахер,
Лето остригла "под ноль".
Пусто без снов и тоскливо,
"Не разбавляется" жизнь.
Знаю, вернутся с заливом
"Воры ночные". Держись!
4.10.2021 г
Свидетельство о публикации №121100400204