Чары. За покорённой!

   Мы идём в горы -
К вершине, которую никогда не покоряли.
В ночи за покорённой вершиной
Ты увидишь невероятную красоту –
Безграничные земные и звёздные дали,
Ты увидишь вдали нашу мечту -
Планету счастья, о которой мы мечтали!
Эта планета - любовь,
Покоряющая наши чувства вновь и вновь!
Вершины гор и вершины чувств так похожи –
Это не выразимое словами волшебство - любовь!


Рецензии