Стану больше молчать... Коммент к Мне стало нравит

    Чем больше познаём мы жизнь
Тем меньше жить нам всем осталось...
   04. 10. 2021 г.   В. Рощ...
....................................
   Стану больше молчать
И зачем мне подруги ?
А в разорванном круге
Наложилась печать.
   Храм стоит на пути
Так зайди и покайся
Ни по чём не смущайся.
Выбран путь, так - иди.
   Путь твой выбран тернистый.
А возможность молчать
Это только печаль
В умах лишь эгоистов .
   Ты надежду храни.
Береги свою святость
Одаряй своим взглядом.
Кто достоин любви.
   И, поверь, нипочём ,
Снежных гор перевалы
Ни к чему и награды,.
Жизнь и так бьёт ключом.
   04. 10. 2021 г.   


Рецензии