Чтоб к мудрости прийти

Чтоб к мудрости прийти
Используй разум свой
Для размышления.

Когда ты что-то затеваешь
Сначала обмозгуй, вред
Иль пользу принесёт
Оно тебе и обществу.

Об этом надо думать
Наперёд, чтобы
В капкан не угодить.


Рецензии