100000 коров

100000 коров

100000 тысяч коров существуют для нас.
100000 коров бродят в поле сейчас.
Но жадно питаясь травой,
Едят без предела порой.
 
Ей поле что дом, не сидит в уголке,
При этом и смысл её в молоке.
Корова источник особых ветров.
А это 100000 тысяч коров.

Тот газ исчезать не желает никак,
Тот газ растворяет себя в облаках.
Тот газ поднимается выше и он
Как сахар сьедает наш славный озон.

Со временем мы от загора черней,
С глотком молока и ватрушкой своей.
А если добавить и собственный газ,
Картина печальна для нас.

Поменьше бы жадно разинутых ртов,
Поменьше пасущихся в поле коров.
Не пей молоко, кто на то не готов.

Но кажется, дух бесконечных болот
И нас и коров превзойдет.
03.10.21 -04.10.21
Посвящено создателям замечательного фильма Got a milk?


Рецензии