АндерСЕН

 
Сутулые города сочатся в Европу жить,
Которая ерунда, где Андерсена налить
Лекарством  от детских снов
 не выйдет, трезвеют враз
от звука чужого слов
и холода сытых глаз.
Так Андерсен и писал,
Пытаясь предупредить.
Но те, кто его читал,
Попались на фейка нить
С пустым золотым гачком,
Петелькой у поплавка,
Хештегом тоски #велком ,
что в сердце торчит пока…
9.14  4.10.21 Донбасс.М.Б.Х

 


Рецензии