С благодарностью всем офтальмологам

Как много глаз, как много судеб…
Сидят  смиренно, ждут врача.
И в суете нелёгких буден, —
Весна у каждого своя.

Звёзд  отраженье, глаз сиянье.
Глядит сквозь них на нас Душа.
Тепло, мольба, порой отчаянье…
И счастье…, – всё в этих глазах.

Рябины красной, неба сини,
Трав яркой зелени, лесов…
На снег смотреть…, рисунком иней.
Увидеть всё! ...Без лишних слов.
29.09.2021г.    Инна Анташкевич


Рецензии