Была жар-птицей

Ты ушел не оставив тепла,
За окном вновь взревела вьюга.
И настали в душе холода,
Не понять нам теперь друг друга.
Улетела любовь, так смогла,
Не вернешь, ведь она жар-птица.
У нее должны быть два крыла,
Их хранить надо как зеницу.

Пусть сегодня стою у окна,
Вновь рисую на нем узоры.
Пусть сегодня опять одна,
И лишь память ведет разговоры.
Много дней уже пью печаль,
Сердце тихо в тоске томится.
И любовь мне свою лишь жаль,
Улетела. Была жар-птицей.


Рецензии