Опасайся!

Опасайся меня, вопреки всему, опасайся,
Своим взглядом, сведу тебя, я с ума.
От страстной любви, ко мне, отрекайся,
От неё, давно, отреклась я сама.

Своим напором, тебя в ступор вгоняю,
Чувства есть ли к тебе, я не знаю.
Характером неугомонным, тебя возбуждаю,
Все проблемы, сама всегда я решаю.

Опасайся, моего колдовского взгляда,
Этим взглядом, в туман колдовской, тебя уведу.
Чарующего поцелуя, моего, опасайся,
Своим поцелуем, страсть тебе, нагнету.

Не земной своей лаской, тебя, зачарую,
От моей нежности, воспаришь в небесах.
Не покинешь меня, не захочешь другую,
Я навечно останусь в твоих грёзах, мечтах.

В жизни, любовь не простое чувство,
Любить, это большое, земное искусство.
В судьбе, редко бывает взаимной любовь,
Не приносящая, разочарования и боль.


Рецензии