Как уберечь её - не знаю

Я чувствую - любовь моя растёт,
Сквозь муку пробиваясь к свету.
И я карабкаюсь вперёд...
Но впереди дороги -нету.
       *
Мне не понять души своей,
Хотя твою - я понимаю,
Но ей отнюдь не управляю,
Как уберечь её -не знаю.
      *
Как удержать в своих руках
Твою слабеющую душу?
Живёт во мне гнетующий страх,
Что я, обняв ее, разрушу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.