Туман окутал гор хребет

Туман окутал гор хребет
белой нечёсаной овчиной.
Солнце кадит метеля след
слезу роняя беспричинно.
Дождь лёгкой поступью проник
в непринуждённый шёпот клёна
и запоздалой птицы крик
напомнил мне о днях весёлых.

30 09 2021


Рецензии