Наша Катя

Она была такой красивой.
Всем классом мы бежали к ней,
И от ее улыбки милой
На сердце было так теплей.

И ненавистные глаголы
Зубрили не за тем, чтоб знать,
А не смотрела чтоб с укором
И чтоб ее не огорчать.
 
Училкам прозвища давали,
Хотелось быть крутыми нам,
Любимых строго называли
По- отчеству и именам.

Мы «нашу Катю» обожали,
Хоть иногда была строга,
Произношенье повторяли,
Учили новые слова.

После уроков мы спешили
В ее красивый  кабинет,
И так английский изучили,
Что КИД’ нам передал привет.

Каким-то ураганом сильным
Жизнь нам урок преподнесла,
И многих жителей России
За океан перенесла.

И нашу Катю называют
Теперь в Америке miss Cat,
Но мы о ней не забываем,
Общаемся по Интернет.

Промчались годы, силы тратим
На новый жизненный рывок,
Но будем помнить “нашу Катю”,
Английский первый с ней урок.



@olga_smovim


 КИД’ - клуб интернациональной дружбы


Рецензии