Стара печать моя, стара
Былина. Автор комиссар Катар
2701 подписчик
"Мировой энергетический кризис. Что дальше?" (ссылка внизу в комментариях)
Суть вопроса: наступает конец той цивилизации, которая в статье прописана как "Сегодня в мире наблюдается самая слабая, жадная и безалаберная элита за все время существования государственной власти и ее финансово-экономических институтов. Как говорится, куда руки дотянутся, там и чешут."
С элитой все ясно. Но расплатится, как это водится у элиты во все времена, плебс.
_____________
Рада Радхея
1 день
Нет никакого кризиса! А есть мировой заговор против человечества
_____________
Суть происходящего мне представляется следующей:
В противоположность концепции Даниила Андреева "Роза Мира", где утверждалось, что темные силы иносферы планируют создание дьяволо-человечества, то есть того, что можно понимать симбиоз машины и человека, с преобладающими полномочиями у машин (мёртвой материи, но высокого интеллекта, насколько я могу о них судить), пытаются внедрить проект, где человечеству отводится даже не роль придатка к цифровой копии, загруженной в машину.
Человечества не станет в принципе!
Админы и админши, стратиги и стратеги - все как один, работают по программе уничтожения человечества. Это для меня абсолютно очевидно. Каждого, кто является человеком по своей сути, выявляют и проводят экзекуцию. Руками вот этих самых элитных частей планеты в телах и бестелесных "человеков".
Сколько не пыталась уточнить у изуверов: куда вы денетесь после того, как человечество будет вами уничтожено? Добиться от них ответа не представляется возможным. Думаю те, кто приводил отбор в эту элитарную прослойку между правящей структурой и надзирателями конц-лагерей, были подготовлены к тому, что рано или поздно люди начнут задавать палачам этот вопрос.
Быстрее всего там стоит прошивка на непонимание вводной вопроса. Как говорится в русской речи: что горохом о стенку! Этот вопрос в их доступе - галиматья. И среагировать, не то что ответить на человеческую речь, смотрящие за нами не в состоянии.
Вот пришла в голову мысль, пока писала очерк: что если Даниилу Андрееву специально разрешили озвучить мысль о будущем отказавшегося от Нового Иерусалима человечества, как о будущем дьяволо-человечества, чтобы мы пропустили мимо ушей главный посыл: уничтожение человеческого сознания как такового!
Свидетельство о публикации №121100401884
Дураки тем и отличаются,
что их решения недолговечны.
Большаков Алексей 04.10.2021 11:45 Заявить о нарушении
Татьяна Ульянина-Васта 04.10.2021 11:47 Заявить о нарушении
Может быть российских десантников побоятся в Беларуси убивать так как на Украине в открытую?
Спасем нам жизни?
Татьяна Ульянина-Васта 02.04.2022 05:01 Заявить о нарушении
Татьяна Ульянина-Васта 02.04.2022 05:05 Заявить о нарушении