Где вы страницы любви

Ночи уходят минуты,
Глаз не сомкнула опять.
Как же разрезать те путы,
Чтобы смогла я летать.

Чёрной ночи покрывало
Службу исправно несёт,
Только под утро забрало
Ночь приподнимет своё.

Каждое утро пытаюсь
Крылья расправить свои,
Но в наказание маюсь.
Где вы страницы любви?

Холодом веет и стужей
Нет телефонных звонков.
Мир без тебя мне не нужен,
Если не слышу гудков.

В небе звезда загорится
Имя я дам ей твоё,
Пусть поцелует ресницы
Миг, но будем вдвоём.


Рецензии