Обзор города

С горы по-дороге легко..
И вышки гудящие глухо.
А там горизонт молоко.
И город встречающий сухо.
Деревья.и виды жилья
Азартные площади роста
История мира твоя
Сложилась хитро и непросто.


Рецензии