И вот, вновь утро наступило
И вот, вновь утро наступило.
И с солнцем новый день пришёл.
И ярким светом дом мой охватило.
Наполнило его теплом.
Как радостно купаться в этой неге.
Купаться в свете яркой осени.
Ведь скоро, солнце будет гостем редким.
И я, ловлю, ловлю его лучи.
Ещё так ласково оно, прикосновения нежны.
Нет жара,что кусался в летние часы.
Я наслаждаюсь этой привелегией...
Спасибо, Господи, что есть такие дни!
Свидетельство о публикации №121100401819