с оф т

 
Напишем ещё чуть-чуть
Друг другу по СМС.
Сквозь эту вселенскую жуть,
В которой Христос воскрес,
Но эллинский Bar-Talmai 
И евровский сам Франциск
Его заместили в тайм
Планеты под взрывов визг.
И залито всё враждой
Во имя свободы всех,
Кто пользуется нуждой
Под свой гомеричный смех,
И голых стрижёт овец
Чуть глубже уже, чем шерсть
Природой дана. Капец
Подходит к отметке «Жесть».
И каждый в сети слуга
В системе гниющих сот.
Но скро зайдёт всё за
 Слепой подконтрольный софт.
8.49 4.10.21 М.Б.Х


Рецензии