К 310-летию 1 факультета ВКА им. А. Ф. Можайского
И славу Можайки умножим
У нас инженеров особая стать
Мы все невозможное можем
Ракеты в бескрайнее небо пускать
Ведь это родная стихия
Отчизну везде и всегда прославлять
И зваться достойно - Россия
Нас ждать будет много великих побед
Покрытых космической пылью
И первый, родной, лучший наш факультет
Отправит для звезд эскадрилью
Мы весь пьедестал непременно возьмем
В неравной космической гонке
И с гордостью знамя свое пронесем
Оставшись в веках фотопленки
На землю и в космос мы мир принесем
И даже на край небосвода
Добро приумножим хоть ночью, хоть днем
Во славу России народа
Невзгоды и тяжести стойко снесем
Осилит дорогу идущий
И через года песню вам пропоем
Про первый, наш самый, наш лучший
Свидетельство о публикации №121100400179