Много лет...

Зависть, ненависть, беда, молва,
Много лет, по пятам, за мною шла.
Нагло, так за мной ходила,
Сплетни грязные, на меня, всё лила.

Где была, с кем спала, от кого родила!
Кому честь девичью отдала, и кого любила.
С кем сейчас делю свою постель,
Кто заходит ночью, в мою дверь.

Считала, что были у меня подружки,
Ели с одной чашки, пили с одной кружки.
К мужчинам, чувствами делились,
На танцах, вместе веселились.

Я, им, свои секреты доверяла, не тая,
Не думала, что рядом, есть завистлива змея.
Она от зависти ко мне, зло страдала,
Своим ядом, за моей спиной, меня и поливала.

Ненависть ко мне, по её венам растекалась,
Небылица обо мне, по знакомым, расплескалась.
Она, моего милого, долго добивалась,
В одну, ненастную ночь, с ним в постели оказалась.

Я, его не защищаю, счастья с ней, ему желаю,
По прошествии, нескольких дней, от неё, сбежал олень.
Я предательства прощаю, но назад не возвращаю,
Я любимица мужчин, мой престиж, завистниц зацепил.

PS: Жизнью, на земле, я удовлетворяюсь!
      Своей жизнью и судьбой, я восхищаюсь.
      Благодарна ангелам и жизненным творцам,
      Что в обществе блистаю, тут и там.


Рецензии