Я стою на обрыве скалы

Я стою на обрыве скалы,
Ветер душит, срывая дыханье,
В волосах моих вяжет узлы,
Своей власти ждет нервно признанье.

Я раскинула руки-крыла,
Обернуться готовая птицей.
Голос свой волшебству отдала,
Только с песней успевши проститься.

Я взовьюсь в небеса - решено.
Обожженной душой коснусь солнца,
Как приснилось когда-то давно,
Уловлю, как его сердце бъется.

Не дано будет мне падать вниз -
Вспыхну искоркой крохотной света.
Для тебя я сгораю, очнись!
Чтоб не мерз больше, мною согретый.


Рецензии