Не уходи

Ты уходил, но снова возвращался,
Ты ждал, а вдруг я снова позову,
Ты уходил, но всё-таки старался
Увидеть глаз  печальных глубину.

Ты уходил не раз, не два, а вечность
Кружилась над поникшей  головой.
Ты говорил, что время-быстротечность
Пройдёт без  нас, не обретя покой.

А между нами лёд и снег без меры,
Никто не сделает один навстречу шаг,
Но уголёк горит, да только  веры
Не вижу я. В душе полнейший  мрак.

Не остуди, не предавай забвению,
Пока теплом, хоть чуточку согрет
Не уходи, останься в сновидениях,
Не потеряй счастливый свой билет.


Рецензии