Коса Русалки

В каскаде он особенный
И выше, и мощней
Теченьем обособленный
Не знает счета дней

Одна струя заглавная
И больше, и сильней
Другая полноправная
И в талии видней
А над деревья падают
И камень вознесен
И ширью воды радуют
Того кто не спасён..
.... 2......

А высокий как всегда
Бьёт волнисто по-купели
Он в созвездии звезда
Запятую углядели?
Посмотрел...
И план возник
Не продлить ли чуда миг?


Рецензии