даже у боли на остром краю
с клена сорвал огнедышащий лист
кружится
кружится он
девушка что-то кричит в телефон
катятся слезы голос дрожит
все это
все это жизнь
встречи-невстречи
любовь-нелюбовь
слава тебе безысходная боль
отсвет кленовый в ее волосах
даже в отчаянии
даже в слезах
даже у боли на остром краю
юность прекрасна
как осень в крыму
долгая
долгая
осень в крыму
Свидетельство о публикации №121100401735