Пусть миллионы напишу стихов...

Пусть миллионы напишу стихов
На всех язЫках всех племён-народов,
Я без любви не сброшу мрак оков,
Не обрету без веры я свободу!

И будет скрыто небо от меня,
Пока к стопам не упаду Господним,
И не покается душа моя,
Не обретёт спасение сегодня!

Так сокрушись, гордыня, перед Ним!
Спасенье Господа земных всех благ ценнее.
Увижу свет я сердцем Назарея,
И буду жить вовеки только Им!

04.10.21


Рецензии