Ты ушла в магазин не надолго... Коммент к Что то г

  Ты ушла от меня так нежданно
Глухим стоном захлопнулась дверь
Телевизор постыл окаянный
И сдавила виски мне Мигрень.
   В магазин ты ушла , не надолго.
Побороть не в силах я грусть.
Отчего то мне стало вдруг больно
Но надеюсь, тебя я дождусь...
   04. 10. 2021 г. В. Рощ...


Рецензии