Косматый...

Второй:раскидистый и шумный
Деревья :тормоз на пути
Хотя бы ветер полоумный
Здесь в ограниченном найти
В пространстве главного паденья
В красивом каменном мешке
Струя высокого рожденья
И ствол завис на гребешке.
Струя безмерно очарует
И чудо близости дарует..


Рецензии