театр жив Надеждой и Любовью

Посвящается
Марии  Полицеймако
актрисе  Театра  на  Таганке

 
               
театр  жив
Надеждой  и  Любовью
когда,  оваций  гул
когда,  до  судорог  кулис
волной  по  залу  -  браво!  бис!
когда,  не  званье,  а  призвание  Артист
играет  роль,
при  встрече  с  ролью


                2009


Рецензии