Решил помочь

В пол оборота, Аллах ко мне
Иль это снится мне во сне?
Молитву слышал, а может Сам?
Решил помочь, убогим нам.

Пусть так и эдак, не нам решать
Как будет Он, нам помогать.
За все РАХМАТ, поклон Ему!
Что не влачим, мы нищего суму.

Что не тюрьма, но и не рай…
(вот тут уж, каждый выбирай)
Здоровье близких, жизнь детей
В достатке жизнь всех людей.

Он милосерден, Он суров…
Он лечит, не хуже докторов
Вот только жить с оглядкой надо
Ведь не баранов мы все стадо!

Есть голова и не без рук…
Зачем пилить, сидящим сук?
На голове пусть шапка есть
Но думать ей (не шапку несть)!
****


Рецензии