Я мыслю
И так реальность постигаю
Учителей я почитаю
И все же им не доверяю
Я мыслю сам и созерцаю
Учителя тогда поймем
Когда мы быть перестаем
Его учеником
С позиции оригинальной
Его постигнем гениальность
Сам чтобы гения постичь
Оригиналом должен быть
Свидетельство о публикации №121100401663