Рука Ведущая...
В котором тьмы и тени нет
Ты проходил уже не раз!..
И это все не для себя,
А человечество любя,
Ты Божий выполнял Наказ!..
И многие спаслись с Тобой,
Поднявшись к жизни неземной.
Их души вознеслись в миры,
Где люди средь богов живут
И песни радости поют,
Вкушая дивные дары!..
И самый высший дар – Любовь!
Творец дает всем вновь и вновь!..
И все сердца, как цветники
Вдруг расцветают!.. Благодать
Не прекращает всем сиять
В Лучах Ведущей в Свет Руки!..
Свидетельство о публикации №121100401637