и в грязной луже довелось не раз

и  в  грязной  луже  довелось  не  раз
увидеть  красоту  не  ту,  что  на  потребу
и  бездны  зев  над  головой  разверзнутый  у  нас
и  образа... 
и  образы  высокие-высокие,  как  небо...


2009


Рецензии