Яблонька

"Ох!"-вздыхала яблоня,ветки наклоня,
Ароматом яблочным нас к себе маня,
И просились яблочки-розовый бочок:
"Собери нас с веточки в тканевый мешок!"
Соберу родимые,как же не собрать.
Дома мои деточки вас устали ждать.
Соки и вареньеце,пастила и джем,
Угощенье чудное,да на радость всем!
Распрямила веточки,-собран урожай,
Рада,рада яблонька:"Деток угощай!"


Рецензии