Найди меня

Найдёшь меня в шуме берёз,
в мерцании алмазных рос.
Найдёшь в созвездии весов,
в волненьи алых парусов,
на перекрёстках всех дорог
переступив мечты порог.
Куда не глянешь всюду я:
В апрельских капельках дождя,
в безумном беге новых дней,
в толпе стоящей у дверей,
в снах удивительных и грёзах,
в дыханье бурь, снегов, морозов.

25 09 2021


Рецензии