губ остался след

осень красками богата,
проказники сплины,
любовь пойми не виновата,
эмоции сильны.

нету больше Колизея,
вазы в парке нет,
на неубранной постели
губ остался след.

осень всех околдовала,
улыбкою Творца,
доставайте одеяла,
ждать зимы гонца.


Рецензии