Уходит всё...

Уходит всё, как и пришло!
И видимое тленом стало.
И превратилось вновь в пространство,
Как оно было изначально,
И разложившись в атомы- Как странно!
Невидимым для глаза оказалось.
И часто невдомёк творению,
Что тайна скрыта несомненно,
И происходит всё не зря,
За этим всем стоит Судья!
Который судит справедливо
Не устоит пред Ним строптивый,
А праведник зажжётся, как звезда...
И мир очистится от холуёв и плевел
От нечестивцев не останется следа
И воссияет Царь во славе
И мир заполнит Свет Христа!
АА. Федоренко. 04.10.2021.


Рецензии