Но слишком мал сюртук
оторваных от жизни кривизны,
слова, которых требует народ,
врываясь в рай капризный.
Всю правду жизни в двух словах
не упакуешь яркой лентой.
И бросить кость к ногам невежды
не милосердье, а надежду.
Что в глубине сибирских руд
живут осколками сомнения,
но ни пропал их скорбный труд
основами стихосложения.
Но слишком мал сюртук.
Свидетельство о публикации №121100401578