***

Все куда-то всё спешат,
все куда-то все бегут,
Но и тут, счастья не видно вокруг,
Милый ситный мой друг!
Не знало бы моё сердце,
Радостных мук,
Да тут любовь нарисовалась вдруг,
И озарилось светом всё вокруг!!!


Рецензии