Дерево осени

Дерево осени ветками холод хватает
Жёлтые листья размножены зримо,
Сердце сомнение не отпускает,
Сердце смущает бессмысленность грима.
Листья обрушатся скоро все книзу
Шорох звучать будет дни и недели,
Память вернёт сердцу голую Лизу,
Время писать беря кисть акварели.
Дерево осени мутная терпкая брага
Пьёшь и хмелеешь теряя связь с летом,
Листья утихнут дойдя до оврага,
Горечь снимает в конце сигарета.
                19.11.19г.


Рецензии
Интересное видение с игрой чувств.

Вячеслав Юрочкин   04.10.2021 11:46     Заявить о нарушении