Вечная история

Искренне благодарю за откровенность Нелли Иллен

Ребёнок я
Нелли Иллен
Я девочка, которая всегда
Жила в себе, в мирке "живых" игрушек,
Искала счастье в детские года
И счастья крохи прятала в подушку.

Подросток я со взрослою душой
В паденьях вечных, в круге невезений,
Но я не стала лицемерной, злой,
Хоть счастье было только в сновиденьях.

Я девушка попавшая в капкан
Любви больной и чувств тех беспощадных,
Но счастье было лишь самообман
И не было мне выхода обратно.

Я женщина в которой навсегда
Остались в сердце старые игрушки.
Ребёнок я, что ночью иногда
Всё также ищет счастье под подушкой.
           -/-

Не мы ведь свой определяем пол
У мальчиков ведь есть свои страданья.
Я в девочках искал, но не нашёл
Ни капли пониманья с состраданьем.

А девы неприступны и горды,
Всю девственности силу ощущая,
Считали мы балбесы, болтуны
И в жизни ничего не понимаем.

Свою со сказок понимая роль,
Пусть в тайне они всё таки хотели,
Что рядом был ну если не король,
То уж хотя бы принц на самом деле.

Для них мы были юная шпана.
С весьма ещё неясной перспективой,
Но шли уж на контакты иногда
Прикидывая чтобы быть счастливой.

И наступает женская игра,
Уже забыт тот сказочный обычай,
Но вот создать семью уже пора,
И нужен муж, защтьа и добытчик.

А у парней на первом месте секс,
Другой любви они не поимают.
для них важней всего сейчас и здесь,
О детях же пока не размышляют.

Но как то так наладился процесс,
Перебисились все, переженились,
У большинства уже и дети есть,
Но женщины вдруг по любви взбесились.

Вниманья стал мне мало уделять
И вечно пропадаешь на работе.
Цветов мне принеси, меня погладь...
Что значет что устал и неохота?

А кто тут про любовь мне сказки плёл
И обещал любить меня до гроба?
Короче похотливый ты козёл,
Да и твои приятели, все оба.

Мои подруги точно не соврут,
Хоть на тебя и пялят зенки сучки.
Любовь у нас теперь совсем не тут,
Тебя буду любить после получки.


Рецензии