Селекция
Covid на дворе!
Компьютерный вирус*
разделил человечество
на, да и нет.
Кто виноват?
открытые порты
разинутые рты
пропаганде вверили.
Разделяй и властвуй
Жив и здравствует до сих пор
в каждом из нас работает он.
Я не такой как он,
я лучше, чем они
фарисейское лицемерие
осела отпечатком подсознания.
Кто имеет уши слышать, да слышит
Селекция на дворе!
Для тех, кто привык плыть течением
откроют порты материальных пустот
переносчиками внедренного биологического кода
преклонятся новым устоям.
Как же прост, устроен этот мир
нас незаметно приучили, друг друга осуждать,
ты не такой как он
ты лучше, чем они
и разделили на мириады звезд
живых и мертвых.
А солнце,
пока, для всех одинаково горит
Что достается ему, одни лишь осколки.
Кто имеет уши слышать, да слышит
и если не ту веры во Христа
никаким Covidом
ни любой другой западней слуг антихриста*
ни кому не спастись.
Ведь, все течения к последнему суду,
живых и мертвых приведут.
К тому, кто был в начале, и кто был Бог,
там у краеугольного камня,
Омега с открытой книгой ждет.
Свидетельство о публикации №121100400152