следы

Твои хотел целовать следы.
Таяли, смыты они дождём.
Предчувствием жил когда  беды ?
Кем был о ней упрежден ?

Жил бесшабашным, странным всегда.
От меня не услышишь упрек.
Фразой одной "иди же...сюда..."
От встречи до встречи -  срок.

Теперь объяснить  уже смогу
Причину... Жизнь моя коротка .
Знал жар твоих настойчивых губ,
Дорожка чья вниз легка.


Рецензии