Утренний привет

Чашечку горячего привета,
Посылаю всем своим друзьям.
Жаль, что улетело это лето,
И так быстро наступил Октябрь...

Но грустить конечно мы не будем,
Хоть и за окошком дождик льёт.
Я с утра вам заварила кофе,
Выпьем вместе и печаль уйдёт!

Посажу за стол своих подружек,
И на завтрак осень приглашу.
Выпьем кофе из красивых кружек,
С Добрым утром! Я вас всех люблю!

Татьяна Юлова 4.10.2021 г.


Рецензии