тешатся будем

тешатся будем тысячу лет,
а браниться пятьсот,
на все остальное жесткий запрет,
знаю,тебе повезёт.

ты выиграешь приз,
в редакциях Бу-у-у-м!
кинематограф гудит,
Оскаров,Пальм замкнутый круг,
пусть Балабанов простит.

Феллини не дожил и Изинштейн,
многих уже с нами нет,
знаю,что ты не упустишь момент,
шлет Станиславский привет...

 


Рецензии