Буераки, перелески...

   Буераки, перелески
Хмарь болот , степной ковыль
По тропинке земной к небу,
Где ещё ни разу не был,
Но познать стремился высь.
И порой, представьте, ныл.
 
   А тропинка вся в ухабах
Тяжело по ней идти
То овраги , то каскады
Вод бурлящих ручейки.
И прошёл я уж не мало
Нету мне пути назад

   Дальних гор видны увалы
А в верху туман густой
Доберусь до перевала
Заварю я чай густой.
Будет легче мне шагать
Мне б в болоте не застрять...

   04. 10. 2021 г.   В. Рощ... 

 


Рецензии