Возникает
то мгновенье, что ценней.
Сберегите в вашей памяти
каждый миг прошедших дней.
Все не просто так нам дадено.
Каждый случай учит нас.
Ни мгновенья не украдено.
Чувства все - не напоказ.
Все ошибки недоверчиво
сбрось, как локоны со лба...
Дни бегут с утра до вечера .
Ограждает нас судьба.
22.10.2020
Свидетельство о публикации №121100401475