293. В молчании столько тишины...

В молчании   с_т_о_л_ь_к_о   тишины,
Сомнений, образов,  желаний,
Пусть не исполнены, но  живы,
На дне фарфоровой  души.

Тебя  почуяв за мгновение,
Трепещут, мечутся  внутри,
Как будто мы ещё едины,
На гребне чувственной волны.

Срослась шагреневая кожа,
И  не разрывны плавники,
Идём в фарватере по краю,
В оттенках охры у судьбы.

И возникая из пучины,
Хватая воздух на песке,
Осознаём,что всё конечно,
На нашей матушке Земле.

Мы в каждом всплеске волн прибрежных,
В своей негаснувшей любви,
В молчании,   
где очень много,
Пустой,
фатальной
тишины.


Рецензии