ах, черника, земляника

АХ, ЧЕРНИКА, ЗЕМЛЯНИКА
Мы с тобою в лес ходили,
Чтобы ягодок нарвать.
Ах, черника, земляника,
Ах, как сладко вспоминать.
   Тёмно-синие и красны
   В туесок рви, не балуй!
   Ах, как ягоды прекрасны,
   Ах, как сладок поцелуй.
В лесу спеет голубика...
Только вот одна беда.
Ах, и спеет ежевика.
Ах, как жаль, не те года!
       04.10.21г. Ф.МАТИШЕВ

ВСПОМИНАЯ ГАЙДАЯ
История простая,
Но в ней смешон и грех.
Все кадры у Гайдая-
Живой, здоровый смех.
   Грызёт тоска, обида
   И неудач всех рой...
   Любой фильм Леонида
   Поднимет вам настрой.
Его фильм вспоминая,
Событий разных ком,
Но даже вор Гайдая
Вам близок и знаком.
   Прекрасно понимая,
   Старался он для нас.
   Смотреть кино Гайдая
   Не надоест сто раз.
Гайдая вспоминая,
Мы чтим его талант.
Где памятник Гайдая?
Комедии Атлант!
     04.10.21г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии
Кино Гайдая - для инфантилов советской эпохи.

Клава Щеблыкина   04.10.2021 08:03     Заявить о нарушении