Просишь согреть поцелуями руки?
/ Моей жене Лере /
Осень — красы поразительной время!
Кратким поди обойдись описанием!
Впору сравнение с силой весеннею
— Осени грустное очарование!
Есть, впрочем, в ней ослепительно яркое!
Перемежаемость года времён!
И существует затем, чтоб как праздником,
Жизнь услаждала осенним деньком...
А предвечерние наши часы?
Сумерки располагают к беспечности...
В них обретает туман даже смысл:
Кроется в нём глубина бесконечности...
Просишь согреть поцелуями руки?...
Лучше для близости нету предлога.
К радости и наслаждения муке
Любящих нужно ль упрашивать долго?...
Вспыхнуло сердце звенящей мелодией...
Нечто знакомое невероятно!
Так безупречно к моменту подходит
Страстный и огненный стиль Сарасате...
Свидетельство о публикации №121100400138
Красивое очень, поэтичное.
Замечательно!
"Вспыхнуло сердце звенящей мелодией...
Нечто знакомое невероятно!
Так безупречно к моменту подходит
Страстный и огненный стиль Сарасате..." - классно, здоровско!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 04.10.2021 12:25 Заявить о нарушении